1. Herren  Trainer: Peter Powels  Co-Trainer: Florian Schweppe  Betreuer: Stefan Küster Training in Nordkampen A-Platz, Nordkampen 1, 29664 Walsrode jeden Dienstag und Freitag 19:00 Uhr - 21:00 Uhr  Spielort: (Hinserie) Nordkampen - Rückserie Kirchboitzen (erstes Spiel am 25.11. in Kirchboitzen gegen den TV Jahn Schneverdingen)                                                           1. Herren auf Fußball.de erren 2. Herren  Trainer: Timo Langrehr  Betreuer: Benjamin Wilkens  Training Herren: Nordkampen A-Platz, Nordkampen 1, 29664 Walsrode jeden Dienstag und Freitag 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Spielort:  die gesamte Saison in Vethem                     2. Herren auf Fußball.de    Altliga Betreuer: Jörn Kagemann / Thomas Holste Training nach Absprache die gesamte Saison in Nordkampen A-Platz, Nordkampen 1, 29664 Walsrode Spielort: Altsenioren Ü 40: die gesamte Saison in Nordkampen.           Altliga auf Fußball.de Schiedsrichter-Obmann Lars Rohde                                                                                                                                                Alle Spiele, alle Tore auf: